Mexikanisches Zucchini-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1/2 kg Zwiebeln
  • 1 kg Paprika (bunt; in Würfeln)
  • 1 kg Zucchini
  • 1,5 l Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze (Rosmarin, Basilikum, Petersilie)
  • einige Trofen Tabasco (Vorsicht scharf)

Für das mexikanische Zucchini-Gemüse in etwas Olivenöl klein gewürfelte Zwiebeln glasig anlaufen lassen.

Gewürfelte Paprika mitrösten, zum Schluss Zucchini dazugeben und nicht zu lange kochen.

Ketchup dazugeben und nochmals aufkochen. Das mexikanische Zucchini-Gemüse noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Gutes Gelingen!

Tipp

Das mexikanische Zucchini-Gemüse am besten zum Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanisches Zucchini-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche