Mexikanisches Schweineschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Schweineschnitzel
  • 50 g Bratfett
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 smallBecher Gemüsemais
  • 1 smallBecher Kidneybohnen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Paradeismark
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer großen Bratpfanne in heissem Fett rundrum braunbraten. Danach mit Salz und Chili-Gewürz würzen, von Neuem im Bratfett auf die andere Seite drehen, herausnehmen und warmstellen. Frühlingszwiebeln und Paprikas reinigen und in Steifen schneiden, im verbliebenen Fett andünsten. Kukuruz und Bohnen abrinnen, zufügen und erhitzen. Das Gemüse mit den Gewürzen, Paradeismark und Zucker nachwürzen. Mit den Schnitzeln anrichten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schnitzel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanisches Schweineschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche