Mexikanisches Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 400 g Putenbrust
  • 2 EL Öl
  • 2 Gläser Fix für Fleischpfanne
  • Mexikanische Art a 350 g (uncle ben`s)
  • Taco-Dessertschälchen (gibt es im Supermarkt)

Avocado-Salat:

  • 1 bowl Mandarinen
  • 2 Avocado
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 EL Walnussöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Putenfleisch in feine Steifen schneiden und würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin gut anbraten. Fix für Fleischpfanne hinzfügen, unter durchgehendem Rühren erhitzen und in Taco-Dessertschälchen befüllen. Mandarinen gut abrinnen (Saft auffangen), Avocados abschälen halbieren, das Innere der Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch in Stückchen, Lauchzwiebel in zarte Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Aus Öl und Saft einer Zitrone ein wenig Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Mit Lauchzwiebeln, Avocados, Mandarinen und Paradeiser mischen und ziehenlassen.

Den Blattsalat in die ausgehöhlten Avocadohälften Form und gemeinsam mit dem Geschnetzelten zu Tisch bringen.

Zubereitung 20 Min.

Garzeit etwa 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mexikanisches Putengeschnetzeltes

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.09.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche