Mexikanisches Pfannengericht

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Portionen: 4

  • 500 g Schweinenacken; bzw. Hähnchenbrustfilet
  • 200 g Langkornreis
  • 250 g Fleischtomaten
  • 50 g Mandelkerne (geschält)
  • 2 EL Rosinen
  • 12 Oliven
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel (mittel)
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 Bananen
  • 1 Grosse Avocado
  • 0.25 EL Cayennepfeffer
  • 1 gemahlene Nelken
  • 1 Zimt
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer, weiß Salz

Die abgeschälten und gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Das gewürfelte Fleisch hinzfügen und von allen Seiten anbraten. Den Langkornreis dazu legen und mit anrösten. Die klare Suppe dazugeben und 20 min weichdünsten.

Die überbrühten, gehäuteten Paradeiser achteln, mit den Rosinen, Oliven und Mandelkerne unterziehen und mit dem gemahlene Nelken und dem Zimt würzen. Noch einmal gut erwärmen. Die abgeschälten Bananen und die geschälte und entkernte Avocado in Scheiben schneiden und in die Bratpfanne Form. Daraufhin Cayennepfeffer, den Saft einer Zitrone dazugeben und vorsichtig mit Salz würzen. Gebrochenes Weissbrot begleitet dieses Essen.

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Kommentare1

Mexikanisches Pfannengericht

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.09.2015 um 21:16 Uhr

    gut

    Antworten
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