Mexikanisches Pfannenfleisch

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Portionen: 1

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 15 Oliven (grfüllt)
  • 2 Bananen
  • 3 Äpfel
  • 3 EL Öl
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Mandelstifte
  • gemahlene Nelken
  • Zimt
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Knoblauchzehen feinhacken, Zwiebeln fein in Würfel schneiden. Paradeiser enthäuten und in Scheibchen schneiden. Oliven in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig weichdünsten, Faschiertes dazugeben und gut anbraten.

Oliven, Äpfel und Mandelstifte hinzfügen und mitrösten. Paradeiser und in Scheibchen geschnittene Bananen unterziehen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Zuspeise: Langkornreis

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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