Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 0.5 Tasse Kakaopulver
  • 0.25 Tasse Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Tasse süsses Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Vanilleextrakt oder Mark von einer kleinen Schote

Die Milch zum Kochen bringen. In einer Backschüssel die trockenen Ingredienzien mischen, unter schnellem Schlagen mit dem Quirl in die heisse Milch untermengen und zum Kochen bringen.

Kakao von dem Küchenherd nehmen, dann erst das Schlagobers und Vanille unterühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte