Mexikanischer Weihnachtssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Ananas bzw.
  • 1 Becher Ananas (850 g) in Stücken,
  • 2 lg Orangen
  • 2 Bananen
  • 1 lg Apfel
  • 1 Pk. Rote Beete in Stücken,
  • 4 EL Majo
  • 1 Häuptelsalat
  • 2 EL Erdnüsse (gesalzen)

Ananas aus der Dose, sowie Rote Beete abrinnen. Apfel, Orangen, Bananen von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Anananas, Rote Beete und Majo mischen.

Einige Stunden abgekühlt ziehen. Vor dem Anrichten den Häuptelsalat abspülen, eine Backschüssel mit den Blättern ausbreiten. Die Salatmischung daraufhäufen, mit Erdnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Weihnachtssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche