Mexikanischer Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den mexikanischen Reis den Reis in der doppelten Menge an Wasser mit einer Prise Salz ungefähr 15 Minuten kochen. Währenddessen die Tortilla in kleine Stücke reissen und beiseite stellen.

Wenn der Reis fertig ist, das Wasser wegleeren und bei geringer Hitze die Tomatensauce, den Mais und die Tortilla Stücke dazugeben.

Noch ungefähr 3 Minuten unter umrühren köcheln lassen, einen Schuss Olivenöl hinzugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Wer möchte kann noch Leinsamen über den mexikanischen Reis streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Mexikanischer Reis

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.12.2015 um 10:06 Uhr

    herrlich zum Fleisch...Passt!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.09.2015 um 19:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. cramschi
    cramschi kommentierte am 03.06.2015 um 16:24 Uhr

    Bohnen passen natürlich nach belieben auch noch hervorragend Dazu!

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.05.2015 um 13:52 Uhr

    Sehr gefällige Idee, hat sehr gut geschmeckt.

    Antworten
    • cramschi
      cramschi kommentierte am 10.05.2015 um 18:41 Uhr

      Danke :) freut mich dass es gut war!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche