Mexikanischer Maistopf

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Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch
  • 400 g Kukuruz
  • 250 g Champignons
  • 200 g Fisolen
  • 150 g Fixfertig-Langkorn-Langkornreis
  • 4 Paradeiser, enthäutet entkernt u. gewürfelt
  • 750 ml Rindsuppe
  • 2 EL Zwiebel (gewürfelt)
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz

Die 400 g Rindfleisch in schmale Streifen schneiden. 4 El. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 min rundum anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel dazugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Dann die 3/4 Liter Rindsuppe aufgiessen und 30 Min. leicht wallen. Dann die 250 g Champignons, die 400 g Kukuruz und die 150 g 'Fix-Fertig- Langkornreis' hinzufügen und 15 Min. bei mittlerer Hitze leicht wallen. 200 g Fisolen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Paradeiser ungefähr 5 Min. vor dem Ende der Garzeit dazugeben. In einer aufgeheizten Backschüssel zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Mexikanischer Maistopf

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 20.04.2014 um 15:41 Uhr

    klingt gut

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