Mexikanischer Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 40 ml Öl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 300 g Roher Langkornreis
  • 1 Paprika
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 300 ml Tomatenpüree (Tetra-Pak)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 700 ml Wasser

Zunächst Zwiebel in dem Öl andünsten, -dann Langkornreis zufügen und derweil anrösten, bis er hellbraun ist. Die -übrigen Ingredienzien hinzfügen, Flüssigkeit mit Gewürzen nachwürzen -und alles zusammen etwa 20 bis 25 Min. lang bei geschlossenem Deckel dünsten -(vielleicht zuletzt offen), bis Flüssigkeit aufgesogen und verdampft -und der Langkornreis gar ist.

-bochum. De

=====

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche