Mexikanischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 6 EL Kaffeepulver
  • 4 Stk Zimtstangen
  • 2 EL Zucker (braun)

Für den Mexikanischen Kaffee bringt man 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen, gibt nach und nach das Kaffeepulver, die Zimtstangen und den Zucker dazu und lässt noch einmal aufkochen.

Man nimmt den Topf vom Herd und lässt den Kaffee 1 Minute ziehen. Dann wird nochmals aufgekocht und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb in die Tassen gegossen. Mexikanischen Kaffee mit den Zimtstangen garnieren, servieren und genießen.

Tipp

Wenn Sie den mexikanischen Kaffee süßer wollen, fügen Sie noch mehr Zucker hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche