Mexikanischer Kaffee - Cafe de Olla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Wasser
  • 60 g Scharfgeroesteter Kaffee grobgemahlen
  • 125 g Zucker
  • 1.5 Zimtstangen (ca. 10 cm lang)
  • 5 Gewürznelken
  • bowl Von ein Viertel Orange unbehandelt

In einem kleinen Kochtopf bei mittlerer Hitze 3/4 Liter Wasser erhitzen. Wenn es zu machen beginnt, die Hitze herunterschalten und Zimt, Kaffee, Zucker, Nelken und Orangenschale hinzufügen. 5 min auf kleiner Flamme sieden.

ein Viertel l kaltes Wasser hinzfügen, von der Kochstelle nehmen und bei geschlossenem Deckel 5 Min. ziehen. Vor dem Servieren durch ein Sieb gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Kaffee - Cafe de Olla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche