Mexikanischer Grüner Langkornreis mit Gerösteten Chiles

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Portionen: 4

  • 2 Tasse Mexikanische klare Suppe bzw. Wasser
  • 1 Stangenzeller, klitzeklein
  • 0.5 Zwiebel, weiß
  • 1 Knobizehe
  • 0.5 Tasse Blattpetersilie
  • 0.5 Tasse Cilantro
  • 1 EL Öl, s
  • 1 Tasse Langkornreis, weiß, Langkorn
  • 3 Anaheim Chile, geröstet
  • 5 Minze (Blätter)

klare Suppe mit Knobi, Zwiebel, Sellerie, Petersilie und der 1/2 des Cilantro ca. 5 min machen, bis der Sellerie weich ist. Pürieren, mit s nachwürzen. Öl erhitzen, Langkornreis darin ein paar min rösten, bis er schwach gold ist. Warme klare Suppe dazugeben, aufwallen lassen.

Zugedeckt auf kleiner Temperatur 15 Min. simmern. 5-10 Min. rasten.

In der Zwischenzeit die Chile schälen und entkernen, hacken. Mit dem übrigen Cilantro und der gehackten Minze unter den Langkornreis heben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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