Mexikanischer Gemüsetopf

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Portionen: 1

  • 50 g Dinkelreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Becher Paradeiser (geschält)
  • 200 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 1 Teelöffel Chili-con-carne-Gewürz
  • 3 Erdäpfeln (gekocht)
  • 100 g Bohnen (gekocht)
  • 90 g Gemüsemais
  • Salz
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • Glatte Petersilie oder evtl. Koriander

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Knoblauch hacken, mit den abgeschälten Paradeiser, der klare Suppe und Chiliconcarne-Kräutermischung in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen. Erdäpfeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Kukuruz hinzufügen, mit Salz würzen. Im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 5 min machen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heissen Bratpfanne mit einem TL Öl leicht braun werden lassen und mit dem übrigen Öl und den Kräutern in den Eintopf Form.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 Be

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