Mexikanischer Fischtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 75 ml Rindsuppe
  • Öl Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Salz
  • 125 g Rotbarschfilet
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Scheiben Weizenvollkornbrot

Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig weichdünsten. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden, zu der Zwiebel Form und kurz mitdünsten.

Paradeiser abspülen, enthäuten, in Scheibchen schneiden und zum Gemüse Form. Mit der klare Suppe löschen und mit den Gewürzen kräftig nachwürzen.

Gemüse bei geringer Temperatur 10 Min. leicht wallen. Fisch abspülen, abtrocknen, in Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei geringer Temperatur in weiteren 10 min garziehen. Mit der feingehackten Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Dazu: Weizenvollkornbrot

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Fischtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche