Mexikanischer Couscoussalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den mexikanischen Couscoussalat den Couscous nach Packungsanleitung garen. Dann mit der Maismischung (zb. Mexico Mix) und den Saft einer Zitrone mischen.

Avocado halbieren, vom Kern lösen, klein würfeln. Mit gepressten Knoblauch und gehackter Petersilie unter den Couscous mischen.

Den mexikanischen Couscoussalat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Wer mag fügt dem mexikanischen Couscoussalat noch ein paar rote Bohnen und etwas Chili hinzu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Couscoussalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche