Mexikanischer Brunch mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für den mexikanischen Brunch den feingehackten Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anrösten und darin die Bohnen braten.

Mit Weißweinessig ablöschen und je nach Geschmack entweder fein pürieren oder grob vermengen.

Ca. 2 - 3 EL auf eine Tortillaflade geben. Mit geriebenem Käse, Tomaten, Sauerrahm, Avocadostücken, einem Spiegelei, viel frischem Koriander und etwas gehacktem scharfen Chili garnieren. Wursttiger können auch gegrillte Chorizo draufgeben.

Der mexikanische Brunch eignet sich auch sehr gut als Katergericht.

Tipp

Den mexikanischen Brunch mit einem großen Murauer Märzen genießen - herrlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mexikanischer Brunch mit Bier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche