Mexikanischer Bohneneintopf - Chili con carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Eine große Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (durchgedrückt)
  • 2 EL Öl
  • 500 g Rinderhack (geht auch mit Schwein oder evtl.
  • Ein Lorbeergewürz
  • 0.5 Teelöffel Oregano
  • Geschmacklich vertretbare Masse Chilies
  • Eine große Dose rote Bohnen
  • Eine große Dose Paradeiser
  • ein klein bisschen brauner Zucker (normaler Zucker tut's a
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Faschierte hinzugeben. Unter Rühren in etwa fünf Min. (ruhig ein klein bisschen länger) rösten. Lorbeergewürz, Chiligewürz und Oregano einrühren.

Bohnen und Paradeiser mit ihrem Saft zufügen und das Chili 45 Min. machen.

Mit Stangenweissbrot zu Tisch bringen.

Achtung : Vorsicht bei dem Umgang mit Chilies !!!

Achtung : Rezept ist aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanischer Bohneneintopf - Chili con carne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche