Mexikanische Spiegeleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Rote entkernte Paprika in Streifchen
  • 1 Gelbe entkernte Paprika in Streifchen
  • 1 Knoblauchzehe (fein gegehackt)
  • 2 Chilis
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 125 ml Rotwein
  • 800 g Faschierte Paradeiser aus der Dose
  • 1 Teelöffel Rohzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander zum Garnieren

Kreuzkümmel dazu, mit Rotwein 3 min leicht wallen. Paradeiser dazu, 25 min leicht wallen, in vier kleine Mulden Eier aufschlagen, zehn Minuten köcheln.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanische Spiegeleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche