Mexikanische Reindl

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (vom Rind)
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 600 g Paradeiser
  • 300 g Maiskörner
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Oliven (grfüllt)
  • 70 g Tilsiter; gerieben Salz
  • Chili-Gewürz

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Faschiertes und in Würfel geschnittene Zwiebel zufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken. Paprika abspülen, entkernen und in Streifchen schneiden. Die Hälfte der Paradeiser enthäuten und in Scheibchen schneiden.

Paradeiser, Knoblauch, Paprikastreifen, Kukuruz, Rosinen zum Fleisch Form, bei geringer Temperatur 15 min gardünsten.

In Scheibchen geschnittene Oliven einrühren, in eine gefettete Auflaufform einfüllen.

Mit den übrigen in Scheibchen geschnittenen ungeschälten Paradeiser belegen, Käse darüberstreuen und 15 min bei 200 Grad überbacken.

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