Mexikanische Pfeffersuppe I

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Portionen: 4

  • 150 g Schweinenacken
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 Paprikas
  • 3 EL Paradeismark
  • 1000 ml klare Suppe
  • 1 Becher Maiskörner (Abtropfgewicht zirka 270 g
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer

Fleisch und Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel hinzfügen und andünsten. Paprikas in Streifchen schneiden, mit Paradeismark und klare Suppe zum Fleisch Form.

Suppe zum Kochen bringen und 50 bis 60 min fortkochen. Abgetropften Kukuruz zufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen.

Zuspeise: Weissbrot.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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