Mexikanische Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mexikanische Pfanne Faschiertes, Ei, Semmelbrösel, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Bällchen formen, in Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und gardünsten.

Zwiebel und Speck anrösten, Paradeiser, Salz, Thymian und eine Prise Zucker dazugeben.

Den Mais, die Bohnen und die Fleischbällchen daruntermischen und die Mexikanische Pfanne nochmals abschmecken.

Tipp

Sie können auch eine rote, in Streifen geschnittene Paprikaschote unter die Mexikanische Pfanne mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Mexikanische Pfanne

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.08.2015 um 07:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.12.2014 um 12:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche