Mexikanische Paella

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Portionen: 3

  • 300 g Putenbrust
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Langkornreis; roh
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 2 Brühwürfel
  • 175 g Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Essig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Curry
  • 300 g Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 300 g Cocktailgarnelen; o. Schale

Putenbrust abschneiden und mit Öl in einer Bratpfanne anbraten. Das Fleisch aus der Bratpfanne nehmen und würzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und gemeinsam mit dem Langkornreis in der Bratpfanne knapp 10 min rösten. Essig, Wasser, Tomatenketchup, Lorbeer, Salz, Paprika und Brühwürfel zufügen und ein paar min weichdünsten. Putenfleisch unterziehen und alles zusammen bei geschlossenem Deckel etwa 35 min machen. Balkangemüse und Krebsschwänze unterziehen und weitere 10 min leicht wallen bis die Krebsschwänze eine rosa Farbe bekommen.

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