Mexikanische Mitternachtssuppe

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Für 8-10 Personen:

  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 500 g Zwiebel
  • 100 g Paradeismark
  • 1000 ml Rindsuppe (heiss)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 0.25 Teelöffel Paprika
  • 1 Msp. Chili-Gewürz
  • 250 ml Rotwein
  • 500 g Paradeiser
  • 2 Gr. Dosen weisse Bohnen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch mit kaltem Wasser spülen und mit Küchentuch abtrocknen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebeln von der Schale befreien, feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten. Das Paradeismark in wenig Wasser durchrühren und hinzfügen. Mit der heissen Rindsuppe auffüllen und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chili-Gewürz würzen. Den Rotwein hinzugießen. Zugedeckt 20 min leicht wallen.

Paradeiser kurz in heisses Wasser Form und häuten. Kleinschneiden und zu dem Fleisch Form. Eine weitere halbe Stunde bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Die Bohnen dazugeben, umrühren und noch ein kleines bisschen mit den obigen Gewürzen nachwürzen. Erfasser: Barbara

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