Mexikanische Mangos mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zucker
  • 3 Mangos
  • 1 Zimt (Stange)
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • Vanilleextrakt

Die Hälfte des Zuckers mit der Zimtstange in das Wasser Form und aufwallen lassen. Etwa 15 min dünsten bis ein leichter Sirup entsteht In der Zwischenzeit die Mango in Längsrichtung in Scheibchen (1 cm) schneiden und in den Sirup Form. Etwa 5 min auf kleiner Flamme dünsten.

Die Zimtstange entfernen und den Sirup mit dem Vanilleextrakt 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen. Das Schlagobers mit restlichem Zucker steifschlagen und mit den Mangos zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanische Mangos mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche