Mexikanische Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Kukuruz
  • 700 g Gem. Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Mexikogemüse,
  • 200 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch

Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Hackfleiscch herzhaft darin anbra- ten.

Zwiebel in Würfe schneiden und hinzfügen. Gemüsesuppe kurz aufwallen lassen und den Kukuruz einfüllen.

Mit dem Mixstab durchmixen, bis der Kukuruz beinahe vollständig püriert ist. Später Schlagobers und Mexikogemüse zufügen.

Fleisch und Zwiebel in die Suppe Form, kurz aufwallen lassen und nach Ge- schmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen.

->

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanische Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche