Mexikanische klare Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 2 lg Karotten
  • 2 Stangenzeller
  • 0.5 Bund Cilantro, vielleicht mit Wurzel
  • 0.5 Teelöffel Mex.Oregano
  • Epazote Blätter
  • 6 Knobizehen, mit Schale geröstet

Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 l Wasser und 2 Teelöffel Salz dazugeben, zum Kochen bringen. Überbleibsel. Ingredienzien dazugeben, ofen eine halbe Stunde simmern. Durchseihen.

Ralph.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexikanische klare Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche