Mexikanische Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Avocado
  • 1 sm Zwiebel
  • 2 Paradeiser
  • 1 Chilischote
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zucker

Die Petersilie feinhacken. Avocados von der Schale befreien und entkernen, Paradeiser häuten und entkernen, die Zwiebel und die Knoblauchzehe ebenfalls hacken. Alles zusammengeben und mit dem Pürierstab gut zermusen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen. Immer gut gekühlt zu Tisch bringen. Als Dip zu Tortillas, als Zuspeise zu Langkornreis und in Suppen gut geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mexikanische Guacamole

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 15.12.2015 um 11:57 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche