Mexikanische Erdnusssuppe

murnockerl murnockerl
  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die mexikanische Erdnussuppe 30 dag Erdnüsse, eine Zwiebel und eine Dose Schältomaten fein pürieren. In Olivenöl anrösten und mit einem Liter Hühnersuppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit einem Becher Obers fertig machen.

Tipp

Eine deftige Suppe für kalte Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mexikanische Erdnusssuppe

  1. DerFeinspitz
    DerFeinspitz kommentierte am 17.05.2014 um 21:00 Uhr

    Hört sich sehr interessant an.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche