Mexikanische Bratrost- und

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Portionen: 2

  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Paprikastreifen, grün un
  • 100 g Mexikanische Gemüsemisch
  • 1 EL Bratensosse
  • Abascosauce

50 g Paprikastreifen, grün und rot 100 g g g Mexikanische he Gemüsemischung

Die marinierten Steaks entfrosten, bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 min auf der Auftaustufe. Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Bratrost bzw. in der Bratpfanne 10 min rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Warmstellen. Anschließend in der Bratpfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' weichdünsten. Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig nachwürzen und fertig ist die Sach'. Nur noch über die warmen Grillsteaks Form. Das wär's.

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