Mexikanische Bratrost- und Pfannensteaks

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Portionen: 2

  • 2 Bratrost- und Pfannensteaks, vormariniert
  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Paprikastreifen, grün und rot
  • 100 g Mexikanische Gemüsemischung
  • 1 EL Bratensosse
  • Tabascosauce

Die marinierten Steaks entfrosten, bei Zimmertemperatur 2 Stunden. Im Kühlschrank 3 Stunden und in der Mikrowelle 2.5 Min. auf der Auftaustufe.

Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Bratrost oder in der Bratpfanne 10 Min. rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Warmstellen.

Nun in der Bratpfanne die 50 g Zwiebelwürfel, die 50 g Paprikastreifen grün und rot, sowie die 100 g 'Mexikanische Gemüsemischung' weichdünsten. Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig nachwürzen und fertig ist die Sach'.

Nur noch über die warmen Grillsteaks Form. Das wär's.

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