Mexikanische Bratrost- und Pfannensteaks

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Portionen: 2

  • 2 Bratrost- und Pfannensteak vormariniert
  • 50 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 50 g Paprikastreifen, grün und rot
  • 100 g Mexikanische Gemüsemischung
  • 1 EL Bratensosse
  • Tabascosauce

Die marinierten Steaks entfrosten, bei Zimmertemperatur zirka 2 Stunden. Im Kühlschrank zirka 3 Stunden und in der Mikrowelle 2 1/2 Min. auf der Auftaustufe.

Die aufgetauten Steaks ohne weitere Würzung auf dem Bratrost oder evtl. in der Bratpfanne 10 min rösten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen. Warmstellen.

Anschließend in der Bratpfanne die Zwiebelwürfel, die Paprikastreifen grün und rot, sowie die 'Mexikanische Gemüsemischung' weichdünsten. Mit einer Tasse Bratensosse auffüllen. Mit Tabascosauce, hui, vorsichtig! feurig nachwürzen und fertig ist die Sach'.

Nur noch über die warmen Grillsteaks Form. Das wär's.

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