Mexikanische Bohnensuppe

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Portionen: 4

  • 500 Rinderhackfleisch
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 4 Zwiebel
  • 300 ml Chili-sauce (1 flasche)
  • 6 Paradeiser
  • 850 ml Bohnen, rote (= 2 dosen)
  • 0.5 Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer, schwarzer grober
  • Paprikagewürz, rosenscharfes

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Faschiertes würzen und gemeinsam mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in Fett anbraten. Die kleingeschnittenen Paprikas mit den den abgezogenen Paradeiser, dem Lorbeergewürz sowie den Bohnen in einen Kochtopf Form und mit dem Gehackten gardünsten für etwa eine halbe Stunde. Chilisauce, Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben und nachwürzen. Dazu frisches Stangenweissbrot und kühles Bier.

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Kommentare1

Mexikanische Bohnensuppe

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.06.2015 um 05:39 Uhr

    lecker

    Antworten
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