Mexikanische Bananen mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Zucker
  • 0.6667 Becher Ananasstücke; abgegossen
  • 2 lg Bananen; diagonal in Scheibchen geschnitten
  • 0.5 Tasse Rum
  • Vanilleeis

In einer mittelgrossen Bratpfanne die Butter bei geringer Hitze zerrinnen lassen, weissen und braunen Zucker untermengen und derweil rühren, bis alles zusammen aufgelöst ist. Bananen- und Ananasstücke hinzufügen und vorsichtig auf die andere Seite drehen, bis sie ganz von der Butter-Zucker-Mischung bedeckt sind. Darauf die Hitze erhöhen und aufwallen lassen. Mit dem Rum flambieren. Noch brennend mit Vanilleis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mexikanische Bananen mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche