Mexikanisch gefüllte Tortilla

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  • 1 Melanzani
  • Basilikum
  • 1 Becher Borlotti-Bohnen
  • Joghurt
  • Küchenkräuter der Provence
  • Öl
  • Pfeffer
  • 150 g Rindersteak
  • Salz
  • 1 Stangensellerie
  • 1 Pk. Tortillas

Rindsfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Öl scharf anbraten. Anschliessend im Herd weiter gardünsten, später in Streifchen schneiden. Die Melanzani in Streifchen schneiden und mit Salz und Pfeffer rösten.

Den Stangensellerie in kleine Scheibchen schneiden und in Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence leicht wallen. Die Bohnen abschütten und zu dem Sellerie Form. Den Sellerie mit den Bohnen, der Melanzani und den Filetstreifen in die Tortilla befüllen und diese einwickeln.

Die Tortilla auf einem Teller anrichten, die übrigen Auberginenstücke deshalb herum drapieren und einen Joghurt-Klecks darauf setzen. Zum Schluss das Ganze mit Basilikum dekorieren.

South Australia in Australien.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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