Mexicanischer Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Kukuruz
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Tomatenpaprika
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Pfeffer, Essig, Salz und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und mit dem Kukuruz und Tomatenpaprika mischen. Die Sauce darübergiessen und ungefähr 2 Stunden gut durchziehen. Anschliessend zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexicanischer Maissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche