Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Zitrone
  • 40 ml Tequila
  • 1 EL Ananassaft
  • 1 Teelöffel Grenadinesirup
  • Scheibe einer Zitrone
  • kandierte Kirsche
  • Eis zum Garnieren und Servieren

Halbe Zitrone auswringen, Saft in den Mixer, 4 Eiswürfel dazu. Tequila, Ananassaft und Grenadine dazu. 30 sec. Schütteln Durchs Barsieb in das Glas, Scheibe einer Zitrone und Kirsche sind Deco. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche