Mexican Zimthackfleisch mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Rosinen
  • 50 ml Sherry
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Koriandergrün / Cilantro
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Limette bzw. Zitrone, Saft von
  • 5 EL Pflanzenöl
  • 750 g Faschiertes
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Paradeismark
  • 250 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer (roter)
  • Gemahlener Zimt nach Geschmack
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 250 g Langkornreis, gekochter

Die Rosinen mit Sherry und Orangensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch häuten und hacken. Koriander abspülen zupfen und hacken. Banane und Apfel gleichmässig würfeln, mit Limettensaft beträufeln. Im breitem Kochtopf mit dem Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten, Faschiertes untermengen und bröselig rösten. Banane, Apfel und Mandelblättchen mitbraten.

Mit Paradeismark herzhaft durchrösten, mit Rotwein löschen. Mit den Gewürzen herzhaft nachwürzen, Rosinen und Langkornreis dazu , vielleicht ebenfalls Wasser , das Koriander unterziehen mit Zimt bestäubt und mit saurer sahne zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexican Zimthackfleisch mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche