Mexican Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.25 Avocado
  • 2 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • 7.5 dag Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • 0.5 Chilischoten
  • 3 Salatblätter
  • Koriandergrün
  • 1 Lauchzwiebeln
  • 1 sm Pita-Brot
  • 4 dag Schinken

Knofel von der Schale trennen und fein zerdrücken. Avocado von der Schale trennen, in Würfel kleinschneiden. Mit Saft einer Zitrone, Knofel und Crème fraîche zu Püree machen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Chilischote entsteinen und in Ringe kleinschneiden. Lauchzwiebel reinigen und in Ringe kleinschneiden. Brot braten, an der Markierung brechen und mit Avocadocreme, Blattsalat, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken ausfüllen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mexican Sandwich

  1. omami
    omami kommentierte am 29.08.2014 um 10:18 Uhr

    Schön scharf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche