Mexican Dinner - Mexikanische Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.25 Teelöffel Tabasco; n.Wunsch mehr
  • 0.5 Tasse Zwiebeln; gehackt Oder
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt, Instant)
  • 2 Tasse Kidneybohnen
  • !nicht abrinnen!
  • 170 g Tomatenpüree
  • 0.5 Tasse Blattsalat
  • 0.5 Tasse Paradeiser
  • 0.5 Tasse Monteray Jack, Cheddar oder AmeriBecher Käse vielleicht verdoppeln
  • Grob geraspelt

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Crazy Crust nach Grundrezept (Kategorie: Aufbau) vorbereiten.

Faschiertes leicht anbraten und abtropfenlassen.

Alle Ingredienzien, bis auf Blattsalat, Paradeiser und Käse miteinander mischen.

Gut vermengen und nachwürzen. Auf dem Teig gleichmäßig verteilen. 20-eine halbe Stunde bei 220 °C backen beziehungsweise bis die Pizza goldbraun ist. Blattsalat, Paradeiser und Käser daraufstreuen und zu Tisch bringen. Wer mag kann sich Tabasco-Soße darauftroepfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mexican Dinner - Mexikanische Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche