Mewawala tandoor guchchi murgh - Hendl mit Pilzen

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Portionen: 6

  • 12 lg Pouletschenkel, enthäutet
  • 2 EL Chili-Gewürz
  • 2 EL Garam masala Pulver oder evtl. tandoori masala
  • 1 EL Knoblauch Ingwer Paste
  • 250 ml Nature Joghurt
  • 24 lg Champingnons
  • 0.5 Tasse Cashewnuts / Rosinen
  • 2 sm Grüne Chilies, gehackt
  • 5 EL Öl
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewuerz mischen. Die Pouletflügel damit einmarinieren. Schwammerln und Rosinen dazumischen. Eine Ofenform mit Aluminiumfolie auskleiden und Puletschenkel, Schwammerln und Nüsse etc. Arrangieren. Übrig gebliebene Joghurt und Öl darüber gießen. Mit einer Aluminiumfolie bedecken und im Herd bei 180 Grad backen bis die Schenkel gar sind.

Vor dem Servieren. Die deckende Aluminiumfolie entfernen und für ein paar min grillieren.

Servieren mit den gehackten grünen Chilies.

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