Mettschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 10 Schnitzel
  • 1000 g Mett
  • 1 Pk. Kräuterbutter
  • 1 Becher Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch, Schweinefleisch

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein tiefes Blech legen. Das Mett darüber gleichmäßig verteilen und die Kräuterbutter darüberstreichen. Den Becher Schlagobers darübergiessen und 45 min im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad backen.

Zubereitung 10 Min. Backzeit: 45 Min.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mettschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche