Mettbraten mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinemett
  • 25 g Palmin
  • 2 Semmeln, v. Vortag
  • Eingeweicht
  • 2 Eier
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl und
  • 1 EL Semmelbrösel f.d.geben
  • Kresse z. Garnieren

Geschälte Zwiebel und geputztes Suppengrün fein würfeln. In Fett drei Min. Dünsten, abkühlenlassen. Mett mit ausgedrückten Semmeln und Eiern zu Teig durchkneten. Gemüse einrühren. Mi tSalz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig nachwürzen. Kastenform einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen, Teig hineingeben und bei 225 Grad in etwa 45 Min. gardünsten. Mit Aluminiumfolie abgedeckt 5 Min. ruhenlassen, auf eine Platte stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu passt Kartoffelpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mettbraten mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche