Mett-Wirsingröllchen

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Portionen: 6

  • 10 lg Kohl (Blätter)
  • 2 EL Kren
  • 12 Scheiben (schmale) roher Schinken
  • 400 g Rohe Zwiebelmettwurst
  • Senf aus der Tube
  • Holzspiesse
  • Salz

Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, auslegen und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit Kren bestreichen und mit jeweils einer Schinkenscheibe belegen.

Die in dicke Scheibchen geschnittene Streichwurst in die Mitte legen, die Schmalseiten einwickeln, zusammenrollen und abgekühlt stellen. Röllchen diagonal in Scheibchen teilen, mit Senf garnieren, Holzspiesschen hineinstecken.

Tipp:

Kohl lässt sich ein paar Tage im Kühlschrank-Gemüsefach lagern. Ein bis 48 Stunden vorher vorbereiten und abgekühlt behalten. Zwiebelmettwurst am Party-Tag in den Kohl befüllen.

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