Mett-Toast Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Bund Petersilie
  • 180 g Mett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 4 Toastscheiben
  • 20 g Butter
  • 4 Teelöffel Paradeismark
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 150 g Gouda-Käse; mittelalter

Die Petersilie spülen und hacken. Unter das Mett vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft nachwürzen.

Die Brotscheiben toasten. Zu Beginn mit Butter, dann mit Paradeismark bestreichen Das Mett darauf gleichmäßig verteilen.

Die Zwiebeln von der Schale befreien und in ganz feine Ringe schneiden. Auf das Mett Form und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im Backrohr bei 220 Grad 10 min überbacken.

das Mett vermengen. Der Toast wird dadurch ein kleines bisschen gemäßigter und saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine gepresste Knoblauchzehe in das Mett ;-9

Modified by: Bollerix **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mett-Toast Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche