Mett-Toast I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Leichtbutter (oder Butter)
  • 65 g Mett
  • Pfeffer
  • Rauchsalz
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Banane
  • Curry
  • 1 Ecke Kräuterschmelzkäse

Toastscheiben leicht vortoasten, dann eine Seite mit Leichtbutter oder Butter bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf gleichmäßig verteilen, mit Bananenstücke belegen, diese mit Curry bestäuben. Den Schmelzkäse in Streifchen schneiden und auf die Bananen legen. Im Abstand von 15-20 cm unter die Grillbeheizung schieben und in 5 Min. goldbraun überbacken.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mett-Toast I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche