Meterbrot mit Olivenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 "französisches" Meterbrot
  • 250 g Butter
  • 1 Teelöffel Pfeffer (grün)
  • 2 Kleine Essiggurken
  • 200 g Bierwurst
  • 0.5 Paprika
  • 20 Oliven (paprikagefüllt)
  • 1 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Paprika

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Weissbrot mit einem langen Küchenmesser aushöhlen. Essiggurken klein hacken, Bierwurst kleinwürfeln. Paprika kleinschneiden und blanchieren. Die Butter im Handrührer cremig rühren und die gleingeschnittenen Gurken, Wurst undPaprikaschote sowie die ganzen Oliven unterrühren. Mit Salz, Senf, Eidotter

und Paprika nachwürzen und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot stopfen. Mindestens 60 Min. im Kühlschrank liegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meterbrot mit Olivenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche