Met nach Salcia Landmann

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 ml Honig
  • 4000 ml Wasser, knapp
  • 10 g Hopfen, getrocknet
  • 1 Zitrone: gescheibelt samt Schale
  • Braunen Zucker: ein paar El zum Braunfärben

alles zusammen aufwallen lassen. Hopfen und Zitronenscheibchen in ein Mulltüchlein, das man leicht herausholen kann. Gut umrühren und in einen oder evtl. mehrere Krüge bis zu 3/4 der Höhe befüllen. Wegen der Gärung leicht bedecken. In Raumtemperatur wenigstens 3 Wochen stehen, bis der Met nicht mehr gärt.

Spätestens nach einem Monat kann man den Met in Flaschen befüllen. Vorsichtshalber nicht zu fest verkorken.

karamelisierten) ebenso durch 2-3 Tl Zuckerkuloer ersetzen oder evtl. aber den Met ungefährbt und hell.

hausgemacht - in der Stadt und auf dem Lande"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Met nach Salcia Landmann

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche