Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Fischgewürz
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Bindefix (Alevita)
  • 1 EL Oliven, paprikagefüllt gescheibelt
  • Dill (gehackt)
  • Petersilie
  • 2 Paradeiser (in Scheiben)
  • 3 EL Salatsosse

Die Pellkartoffen garkochen. Unterdessen zu dem Wasser den Weiss- wein und das Fischgewürz Form und fünf min machen. Das Filet einlegen und ungefähr zehn min garziehen. Dann herausnehmen und warm stellen.

1/8l Fischsud durchs Sieb gießen, mit dem Bindefix 1 Minute machen. Die Oliven, den Dill sowie die Peter- silie darunterrühren. Erdäpfeln abschütten, schälen, mit dem Fisch auf einen aufgeheizten Teller Form, Soße darüberziehen. Dazu dann 2 gescheibelte Paradeiser mit der Salatsosse angemacht darüber Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Merluza Andaluz - Kabeljau Andalusisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche