Meringues mit Erdbeerrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Meringueschalen

Erdbeerrahm:

  • 200 g Erdbeeren
  • 75 g Gelierzucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 150 ml Rahm (steif geschlagen)

Garnitur:

  • Einige Erdbeeren

Für den Erdbeerrahm die Erdbeeren mit dem Gelierzucker sowie dem Saft einer Zitrone zirka 2 Min. zermusen. Im Kühlschrank zirka 20 bis 30 Min. bei geschlossenem Deckel abgekühlt stellen.

Die Hälfte des Püreees mit dem Schlagrahm vorsichtig vermengen. Restliches Erdbeerpüree auf die Teller gleichmäßig verteilen. Erdbeerrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und auf die Teller dressieren.

Meringueschalen auf die Menge gleichmäßig verteilen, mit den halbierten Erdbeeren garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Meringues mit Erdbeerrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche